En/Ru

Ресторан BLUE ELEPHANT – Посол Тайской Королевской Кухни

Милка Кресоя, Москва

 

Ресторан BLUE ELEPHANT – Посол (Ambassador) Тайской Королевской Кухни

Концепция ресторана Royal Thai Cuisine Blue Elephant Moscow является spa-кухни в сочетании с безупречным интерьером

 

Концепция сети: одна страна – один ресторан. До сегодняшнего дня таких сетевых ресторанов в мире- 14- в Лондоне, Париже, Малте, Копенгагене, Дубай, Джакарте, Кувейте и др.

Тайская Кухня. Основы Тайской Кухни. Blue Elephant Moscow

BLUE ELEPHANT – это здоровая и легкая пища, приготовленная по сборникам древних рецептов с учетом всех тонкостей сочетания различных продуктов, обязательно натурального происхождения. Отсутствуют консерванты и глютаминовая кислота. Применяются натуральные ингредиенты (специи): перец, чеснок, лемон грас, базилик, кориандр, имбирь, галангал.

Блюда долго подготавливаются, но быстро готовятся, чем достигается сохранение свежести и высокого качества. Blue Elephant кухня сочетает острые и пряные, сладкие, соленые и кислые блюда, эксклюзивные морепродукты, полезные для здоровья экзотические тропические фрукты (гуава, манго, мангустин, папайя, драгон фрукт), рыбные соусы, креветочные пасты, специи, прославленные целебные тайские супы, в которых используются очень много целебных трав.

Меню BLUE ELEPHANT очень богатое и разнообразное. Благодаря ему он получает самые высокие награды во всем мире. Самые известные люди мира, в том числе президент Путин, являются посетителями “Blue Elephant”.

Тайская кухня имеет несколько особенностей. Во-первых, она рекомендует снизить потребление жиров и использование масла при приготовлении пищи. Во-вторых, предлагает отказаться от соли, которая приводит к повышению кровяного давления. При приготовлении пищи на пару сохраняется натуральный вкус продуктов, так что необходимость в соли отпадает. Если же вы никак не можете обойтись без соленого, используйте соевый соус. Сахар тоже лучше заменить – медом или яблочным соком. Рекомендуется потреблять как можно больше сырой пищи.

BLUE ELEPHANT MOSCOW   AMANPURI  6

Концепция ресторана Royal Thai Cuisine Blue Elephant Moscow является spa-кухни в сочетании с безупречным интерьером (энергоемким интерьером, гармоничным интерьером). Очень большое значение для нашего организма имеет время, место и атмосфера приема пищи. А также качество продуктов и рецептура. Создатели бренда

Blue Elephant уделили внимание каждому компоненту в отдельности, а потом создали жемчужину spa-кухни.

Все выгладить по королевский! Посуда, с большими тарелками из латуни, с приборами из бронзы, с нанесением логотипом, скатерти, мебель, аксессуары, все сделано в Таиланде, много антикварных редких драгоценных предметов.

 

 

Ostavite komentar

Ostavite komentar