Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
En/Ru Nauka

Nehercijanski magnetizam – Негерцевский электромагнетизм

 

Nehercijanski magnetizam – Негерцевский электромагнетизм

Predavanje pod nazivom Nehercijanski magnetizam koje je ing Goran Marjanović održao u Moskvi na konfrenciji Delfis 2013

.

Predstavljamo predavanje ing Gorana Marjanovića o Teslinim talasima Nehercijanski magnetizam u vidu slajdova na srpskom i sa ruskim prevodom istih.

Негерцевский электромагнетизм 1

XII Международная междисциплинарная конференция «Этика и наука будущего». «Научный эволюционизм. Взгляд в будущее». Русский институт культурного и естественного наследия имени Лукачева, ул. Космонавтов, д.2. 30-31 марта 2013…

Негерцевский электромагнетизм 2

Передача информации с помощью радиоволн. Вращающегося  магнитное поле. Монофазные токи, и многие другие открытия…

Негерцевский электромагнетизм 3

Magnifying Transmitter” Теслы, Колорадо Спрингс, 1899 г. «Все свои проблемы я решил в Колорадо Спрингс».

Негерцевский электромагнетизм 4

…Мне очень повезло открыть новые и удивительные феномены, такие, как вращающегося магнитное поле, светящиеся беспроводнные вакуумные трубки и многие другие высокочастотные эффекты, которые удивили мир… Но то, что вдохновило меня, что было прекраснее всего иного – это открытие стоячих волн, которое я сделал в 1899 году, и которое доказало, что всю планету, на которой мы живем, вопреки ее невероятной величине, можно заставить трепетать и говорить шепотом, самым тихим человеческим голосом…»

Бранимир Йованович «»Тесла: дух, тело, взгляды» Фрименталь, 2001

Механическая стоячая волна, воссозданная Трансформатором Теслы. Г.Марьянович, В.Борак, недалеко от Белграда, октябрь 2005 г.

Негерцевский электромагнетизм 5

Роберт К.Голка Проект Теслы. Билл Висок – М13.

Негерцевский электромагнетизм 6Негерцевский электромагнетизм 7Негерцевский электромагнетизм 8

В своих многочисленных, хорошо задокументированных заявлениях, Никола Тесла сообщает:

– Передача значительных количеств энергии на расстояние в форме электрической радиации невозможна.

– В своей работе он использует не Герцевы, но «волны совсем иного вида» (не-герцевые волны).

– Процент переданной энергии из его аппарата в форме ГЕРЦЕВЫХ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН весьма мал.

– Частота должна быть меньше 20.000 Hz и больше 6 Hz.

– Эффект увеличивается с удалением и достигнет максимума в регионе, диаметрально противоположном передатчику.

– Установление частиц, скорость которых выше скорости света в 60 раз…

Негерцевский электромагнетизм 9

Существуют ли не-герцевые волны Николы Теслы?

С точки зрения классической науки

Не-герцевые волны Николы Теслы всего лишь особый вид классических электромагнитных волн, благодаря которым мы слушаем радио, смотрим телевизор, управляем космическими аппаратами и т. д.

– Не-герцевые волны Николы Теслы абсолютно новое физическое явление, отличающееся от классических (поперечно-направленных) электромагнитных волн.

Негерцевский электромагнетизм 10

Известный русский астрофизик доктор Николай А. Козырев (1908 – 1983) самая противоречивая фигура в истории современной науки России.

В многочисленных экспериментах, поставленных в 1950-е годы, он недвусмысленно доказал существование невидимой эфирной физической материи, которую отличает не-электромагнитные и не-гравитационные свойства, и которые проявляют элементарное сознание! В качестве курьеза мы приводим тот факт, что его необычные эксперименты были научно подтверждены многими другими исследователями.

Современники: доктор Гюнтер Нимтц (Суперлюминал), доктор Геннадий Шипов (Торсионная физика), доктор Клаус Фолькамер (Субтильная материя…)

Негерцевский электромагнетизм 11

Диаграмма Энергии и Пространства. Модель Квантовой плотности энергии КПЭ

Негерцевский электромагнетизм 12

Напомним:

Негерцевский электромагнетизм 13

Волны Теслы.

Частоте в 20.000 Hz отвечает длина волны в 1.5*10^4m, а нижней границе, частоте в 6 Hz соответствует длина волны в 5*10^7m

Рекомендуемое частотное значение Николы Теслы полностью соответствует с предопределениями Модели КПЭ в отношении стабильного объекта 1=9! ТЕСЛИОН!

Негерцевский электромагнетизм 14

Волны Теслы.

В соответствии с постулатами Модели КПЭ, волны Теслы (не-герцевые) несравненно более богатая и единая энергетическая форма, нежели классические (Герцевые) электромагнитные волны.

Часть их энергетического спектра , которые мы рассматриваем или измеряем как электромагнитные волны – это их соразмерно нижняя «часть», то есть их «проекция» или 3D «тень» в доступной нам измерительно-чувствительной части Реальности.

Они возникли в результате нескольких общепринятых космических закономерностей (Уолтер Рассел, П.Д.Успенский, Э.Шире, Г.Гессе…) в результате моих наблюдений во время целого ряда несколько нестандартных экспериментов, основанных на технологиях Теслы.

Негерцевский электромагнетизм 15

Ожидаемая структурная форма волн Теслы.

в основе продольная, а в сущности многомерная осцилляция (4D «дыхание»), проекция которого в нашу (3D «пространство»+1D «время») реальность более всего напоминает рисунок в верхней части слайда.

Негерцевский электромагнетизм 16

PIP – поле существования  PIP – классическая катушка  PIP – КАТУШКА Теслы

Несмотря на то, что был использован один и тот же MosFet driver, снимок поликонтрастной интерферентной камеры показал, что классическая спираль весьма мало изменяет окружающее ее поле, в то время как спираль, закрученная по специальным принципам Теслы, серьезно изменила структуру поля.

Самая необыкновенная особенность этого поля состоит в том, что после выключения прибора полученное поле остается на десятки минут (резидуальность).

Доктор Харри Ольдфилд:

Негерцевский электромагнетизм 17

PIP фотографии изменения структуры окружающего поля в результате воздействия Генератора скалярных волн Теслы.

Аура испытуемой особы до воздействия Генератора ВТ.

Аура испытуемой особы после воздействия Генератора ВТ.

PIP фото прибора ТеслаГен-7-1

PIP фото взаимодействия прибора с испытуемой особой.

Негерцевский электромагнетизм 18

Любопытные факты, зафиксированные ГДВ камерой по методу д-ра Короткова.

– Картина энергетических уровней испытуемой особы до (красное) и после (синее) 15-минутного воздействия Генератора стоячих волн Теслы.

Диагностическая система, которая после многолетних клинических испытаний по предложению Российской академии наук одобрена органами здравоохранения России для применения в общемедицинской практике.

Негерцевский электромагнетизм 19

Феномены, зафиксированные на человеке –

Негерцевский электромагнетизм 20

зарегистрированы и на пирамидальных структурах!

Негерцевский электромагнетизм 21 Негерцевский электромагнетизм 22 Негерцевский электромагнетизм 23

Д-р С.Миздрак и команда, апрель 2012 г., измерения, результаты.

Измерения указывают на «стоячие волны», частота которых составляет 30.300 Hz, поскольку длина волны: лямбда = 4^(sqrt(2440^2+412^2)=4^2474=9/896 m.

Гармонирование ультразвука очевидно выше многочастотного колебания 9.450 Hz/

Этой (механической – протяженной) частоте соответствует период в T=1/f=1/05*10^.4 секунды.  

Негерцевский электромагнетизм 24

Сравнение измерений Теслы, д-ра С.Миздрака и ожидаемых показаний Модели КПЭ.

1. Время прохождения механической волны «внутри» Земли (на трассе R): ТRz.мех.волн.=1575 сек.= 26,25 мин. Периодичность стационарной волны, вызванной грозой: Ттесла,ст.волн.~ 1680 сек. = 28 мин.

2. Ожидаемые показания по модели КПЭ:

Ожидаемые показания периодичности вибрации на базе диаметра и массы Земли : ТM.R. = 1666,6 сек. – 27,7 мин.

Время прохождения электромагнитной волны «снаружи» по «трассе» Земля-Солнце-Земля: Тэл.магн.з.-с.магн. =  1560 сек. = 26 мин.

3. Измерения д-ра С.Миздрака

Измеренное поступление сигнала = 1686 сек. = 28,1 мин.

 

Совершенно очевидно, что прохождение механического сигнала «внутри» , от поверхности Земли до ее центра, длится ровно столько, сколько и прохождение электромагнитной волны «вне»(по трассе Земля-Солнце-Земля, как мы видели ранее), что является ожидаемым результатом в соответствии с постулатами Модели, так как речь идет об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СОБЫТИИ, наблюдаемом с двух «точек» («из» двух /3D/ «противоположных» полушарий /4D/) как два различных и на первый взгляд несвязанных движений, причем оба они совершенно синхронны со стоячими волнами Земли!

Негерцевский электромагнетизм 24 Негерцевский электромагнетизм 25

Сравнение измерений д-ра С.Миздрака с результатами Н.Теслы указывает на то, что это могли быть «…волны совсем другого вида…»

Скорость прохождения классической электромагнитной волны сквозь Землю равна V=c/sqrtr*μr)=c/8,4

С учетом того, что симметричность «источника излучения» по отношению к излучаемо-измерительной точке абсолютно невозможна, так как в данном случае речь идет о двух существенно различных средах (воздух, земля).

Глубина проникновения электромагнитного сигнала частотой в 30 Khz (1/e~40% исходного значения) для Земли составляет максимум несколько сотен метров.

Для механических, ультразвуковых волн глубина проникновения составляет максимум несколько десятков метров.

λ/4(c/8,4; 30 Khz) = 288 m – не соответствует ни одному полученному результату.

Результаты анализа в Институтах статистики Загреба, Белграда и Вены полностью идентичны: ИСТОЧНИК ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН = sqrt (24402 + 4122) = 2474 m !

Негерцевский электромагнетизм 26

В соответствии с одним точно документированным заявлением Николы Теслы, скорость электрического передвижения (“wave train”), посланного им сквозь Землю, в π/2 раза быстрее скорости света в вакууме:

ВсвоемCanadian Patent 142,352 “Improvement in the Art of Transmitting Electrical Energy Through the Natural Mediums” Теслаэтовсеобьяснил.

При условии распространения «метода Теслы» на некую гипотетическую механическую волну, природа которой идентична длительности «механической вибрации Теслы», резонирующей с Землей, Модель  КПЭ предлагает нам величину, которая полностью идентична полученному результату удаленности источника излучения (!), что указывает на возможность того, что «источник излучения» и является исходной точкой Скалярной волны Теслы.

Механическая волна вибрации Земли имеет следующий период: Трз.мех.влн. = 1575 сек., и по этой же аналогии:

ТНеГерц_Рз.мех.влн. = 1575 сек.*π/2 = 2474 сек., откуда на основании ожидаемых данных Модели КПЭ следует:

λНеГерц._Рз.мех.влн. = /пространство-время в обратном порядке/ = 2474 m;

Расстояние от источника сигнала = sqrt (2440 + 412) = 2474 m

Негерцевский электромагнетизм 27

Факт, что длина волны реально установленного Электромагнитного сигнала на Пирамиде Солнца в Боснии полностью соответствует времени действия Механической Стоячей волны Теслы, которая, в свою очередь, практически соответствует периоду Стационарной волны, возникающей во время атмосферных разрядов во время грозы, причем оба показателя близки величине, которую – на основании механических параметров Земли как ожидаемое показание предлагает Модель КПЭ, что указывает на их бесспорную взаимосвязь и правильность идей Теслы о возможности использования Земли как многомерного «резонатора».

Негерцевский электромагнетизм 28

Настоящее принадлежит им; будущее, на которое я работаю, принадлежит мне»

Теория может и не должна быть точной. Тем не менее, цифры неумолимы, а они, с учетом нашей Модели и других полученных результатов, свидетельствуют о правоте слов Теслы, которыми он пытался убедить своих современников в том, что он «работает не с волнами ГЕРЦА, а с Волнами совсем другого вида».

Эта работа демонстрирует возможную истинность всех его слов и заветов, а тем самым и возможность осуществить его нереализованные проекты.

www.teslaheritage.com

Ostavite komentar

Ostavite komentar

https://www.bastabalkana.com/wp-content/uploads/2019/04/Dr-Milena-Šćepanović-proktolog-hirurg-ordinacija-Proktomed.jpg
Golden Sweden Bitter GIF baner 336x280