Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
En/Ru Nauka

Medjunarodna medjudisciplinarna naučna konferencija „Etika i nauka budućnosti“

 

Medjunarodna medjudisciplinarna naučna konferencija „Etika i nauka buducnosti“

29-30 marta 2014-e godine u Moskvi je održana XIII Medjunarodna medjudisciplinarna naučna konferencija „Etika i nauka budućnosti“- na temu „Mir analogije – sličnost svetova“.

 

Delegaciju iz Srbije, iz Medjunarodnog centra za istraživanje nasledja Nikole Tesle, Beograd, Bul Despota Stefana 37, su predstavljali:

 

Milka Kresoja

Spasoje Vlajic

Goran Marjanovic

Vitalij Pravdivcev

 

U nastavku vam predstavljamo njihova predavanja koje možete pogledati i kao pdf file.

Medjunarodna medjudisciplinarna naucna konferencija Etika i nauka budućnosti

 

Отражение чистого закона чисел в законах физического мира

Принимая во внимание подобные взгляды, мы можем предположить: Чистый закон чисел относится к закономерному распределению чисел, которое, как прообраз, отражается в правилах, законах и началах физического мира.

«Тот, кто свяжет математические постоянные с физическими, тот свяжет высшие измерения с низшими, смысл – с причинно-следственными связями, сознание – с материей, с помощью чисел сотворит чудо » (П.Плихт)

Мы обнаружили эту связь и разрабатываем ее на практике с помощью технологии сознания. Мы предположили, что это открытие имеет глубокое содержание, связанное с отражением «Чистого закона чисел» в законах физического мира, что дает возможность получения новых знаний и технологий.

Prezentacija: Отражение чистого закона чисел в законах физического мира

МИР АНАЛОГИЙ – СХОДСТВО МИРОВ

Сравнение материальных, частиц, волновых и духовных «форм» существования материи

«Даже высшие первобытные Духовные разумы, чтобы стать божественными, то есть полностью осознать Бога, должны пройти через человеческую стадию. «Человеческая» относится не просто к нашему, земному человечеству, но к смертным, которые населяют любой мир, то есть к тому разуму, который достиг равновесия материи и духа, какое мы имеем сегодня».

«Каждая целостность должна завоевать для себя право стать божественной путем познания самого себя… «Бессознательное развило Универсум исключительно в надежде достичь отчетливого познания самого себя», другими словами – стать ЧЕЛОВЕКОМ. Это также объясняет и скрытое каббалистическое значение выражения: «дыхание становится камнем, камень становится растением, растение становится животным, животное становится человеком, человек становится духом, а дух становится Богом».

Е.П.Блаватская, «Тайная доктрина»

Prezentacija: МИР АНАЛОГИЙ_ruski

 

 

Фрактальность Мест Силы (МС). Зеркала как рукотворные Места Силы.

Закон Подобия.

То, что целое и его части, как правило, чем-то напоминают друг друга, люди заметили еще в глубокой древности. Так, китайские мыслители прямо заявляли, что часть является миниатюрною копией целого. А египетский мудрец Гермес Трисмегист – мифический основатель тайного учения – герметизма, еще несколько тысячелетий назад выразил это наблюдение в виде одного из космических законов.

«Что наверху, то и внизу. Что внизу, то и наверху…»

Prezentacija: Фрактальность МС (доклад со слайдами)

Ostavite komentar

Ostavite komentar