Podeli dobar sadržaj sa prijateljima:

 

ВЛАДИМИР ПУТИН – НОВЫЙ ЛИДЕР НОВОЙ РОССИИ

Владимир Путин — патриот, лидер который мыслит исторически, стратегически, как преемник царей и СССР

 

ВЛАДИМИР ПУТИН - НОВЫЙ ЛИДЕР НОВОЙ РОССИИ Путин и делфиниВладимир Путин невыносим. По словам французской газеты «Liberation», он слишком мужественен, слишком силен, слишком уверен в себе. Для «Liberation» — знаменитой газеты-чемпиона в области сексуальных свобод — Путин «эротизирует» свое тело, даже если как-то упрямо уклоняется упоминать о своей семейной жизни!

Неимоверно красивые славянки кричат ему о своем обожании, а мы же, в нашу очередь, можем противопоставить им Мартин Обри или Ангелу…

Никто так не нервирует партизан «гендерного» вопроса и моносексуальной моды, как Владимир Путин — человек, в котором еще сохранилось воплощение мира Адама.

Владимир Путин — нестерпимая мужественность для нашего постисторического общества, которое отдает себе отчет в том, что оно не представляет интересы всех и вся.

С уверенностью можно заявить, что глава государства — атлет, чемпион в боевых искусствах, в стрельбе и охоте — приводит в бешенство.

Глава государства — патриот, который мыслит исторически, стратегически, как преемник царей и СССР — такой их еще больше выводит из себя.

И там, где наши правители-бомбардировщики видят гуманитарный коридор, торговый центр или такие милые их сердцу права человека, Владимир Путин видит надувательство и сговор.

Антирусское бешенство становится просто невыносимым. Во времена, когда Ельцин разорял свою страну, приводил в нищенское состояние ее население и с помощью шоковой терапии Джеффри Сакса уничтожал пару десятков миллионов ее населения (таков демографический итог его правления), считалось хорошим тоном выказывать пророссийские настроения.

Особенно, когда алкоголический тиран высылал войска и танки против собственного парламента. Вы можете делать все, что хотите, — говорил ему Ал Гор: демократически избранный парламент не был достаточно демократичным по вкусам запада (но чем же тогда является сам запад?).

А хорошие русские — только мертвые русские, и то, что не удалось сделать Гитлеру, собирались исполнить Ельцин и шоковая терапия Голдман-Сакса. Они бы поделили и нефть, и девушек. Это был план «Моргентау», для знатоков. С демографической дырой в двадцать миллионов душ, подите-ка проверьте.

Некоторые упрекают Владимира Путина в том, что он слишком долго остается у власти: однако никто не упрекал Миттерана, что он оставался в президентском кресле от нечего делать 14 лет; ни Рузвельта — в том, что он был избран и переизбран, чтобы заново погрузить страну в кризис и войну.

ВЛАДИМИР ПУТИН – НОВЫЙ ЛИДЕР НОВОЙ РОССИИ! ТРЕПЕЩИТЕ ВЫ ЗАПАДНЫЕ МИКРОБЫ!!!

Podeli dobar sadržaj sa prijateljima: