Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
En/Ru

ЗЕРКАЛА КОЗЫРЕВА

 

ЗЕРКАЛА КОЗЫРЕВА

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ИССЛЕДОВАНИЙ НАСЛЕДИЯ НИКОЛЫ ТЕСЛА
БЕЛГРАД, СЕРБИЯ-НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ЦЭИОТ 28-29 11 2015 Г МОСКВА

 

Мы опишем вам 3 опыта полученных после пребывания в Зеркале Козырева ..

Зеркала Козырева находят применение в экспериментов

Цель опыта состоится в изучении того, в какой степени пребывание в „зеркале“ увеличивает „скрытые способности нашего ума”, как можно вызьват “ совпаденые мысли и события », когда они не связаны с известными причинно-следственными отношениями. Эти условия близки к синхронности Юнга, об этом более подробно пишет в книге Спасое Влаич „Физика и технология сознания“ / Золотое сечение, Белград, 2015 /.

ЗЕРКАЛА КОЗЫРЕВА 28 11 2015 русский

Зе́ркало Ко́зырева — конструкция, представляющая собой металлические, обычно из алюминиевых сплавов, поверхности, часто цилиндрической формы. По мнению исследователей паранормальных явлений, которое не признаётся научным сообществом, в пространстве такого зеркала изменяется течение времени, а помещённые туда люди могут испытывать аномальные психофизические ощущения.

Конструкция названа по имени советского астрофизика Николая Козырева, автора Причинной механики.

Зеркала Козырева находят применение в области нетрадиционных экспериментов.

Так, например, в начале 90-х годов XX века в Новосибирске под руководством академика РАМН В. П. Казначеева были осуществлены глобальные эксперименты по телепатической передаче зрительных образов. С этой целью во внутреннее пространство зеркала Козырева помещались люди, передающие и принимающие телепатическую информацию. В многодневных экспериментах было задействовано более тысячи участников из двенадцати стран мира. В ходе исследований оказалось, что у человека, помещённого в фокус зеркала Козырева, а по сути — в фокус его собственных отражённых излучений, появляются различные странные видения. Академик В. Казначеев полагает, что таким образом проявляет себя реакция информационного поля Земли на «внедрение» в него человеческих «мыслеформ», являющихся устойчивым ментальным образованием, порождённым направленным импульсом со стороны разумного существа

Ostavite komentar

Ostavite komentar

https://www.bastabalkana.com/wp-content/uploads/2019/04/Dr-Milena-Šćepanović-proktolog-hirurg-ordinacija-Proktomed.jpg
Golden Sweden Bitter GIF baner 336x280